Kit Multipasta Máquina Macarrão 3 Acessórios Para 6 Massas
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- Tipo de alimentação: manual.
- Fabricado em inox.
- Tipos de massas: espaguete.
- Acessórios incluídos: reginnete.
Características principais
Marca | .marcato |
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Modelo | Manual |
Cor | Preto |
Outros
Modelo detalhado: SET MULTIPAST - MAQ MACARRAO 6 TIPO
Tipo de alimentação: Manual
Potência: 0 W
Material: Inox
Tipos de massas: Espaguete, Fettuccine, Ravioles, reginnete, tagrioli
Acessórios incluídos: Reginnete, Spaghetti, Raviolini, Fettuccini, tagriolini
Altura: 0.15 m
Largura do rolo: 15 cm
Descrição
Kit Multipasta Máquina Macarrão 3 Acessórios Para 6 Massas: Set Atlas 150 Marcato. A linha completa da máquina de macarrão Atlas 150mm e seus acessórios.
Com este set você pode preparar 6 diferentes tipos de massas: Lasagne, Fettuttine, Tagliolini, Reginette, Raviolini e Spaghetti.
O cilindro prepara a massa para os acessórios e faz a massa para a Lasagne.
1 acessório para Fettuttine e Tagliolini.
1 acessório para Reginette (este através de corte manual).
1 acessório para Raviolini.
1 acessório para Spaghetti.
A linha Atlas é a máquina manual de macarrão mais versátil disponível no mercado. Com a sua forma simples e elegante, é também a mais vendida.
Ele permite que você prepare três formas de massas rapidamente: lasanha, fettuccine (6 mm) e tagliolini (1,5 mm). Agora você pode desfrutar de massas frescas feitas com suas próprias mãos, combinadas com o sabor da tradição italiana, onde massas eram sempre feitas em casa.
Largura da máquina: 150mm. Feita em aço inox com cilindros em alumínio sob uma patente internacional. O modelo no kit multipast é a máquina ATLAS 150, com a única diferença de possuir a ponta da manivela em plástico.
Dimensões:
Comprimento: 19,5cm.
Largura: 19,5cm.
Altura: 15cm.
O botão de regulagem de 10 posições produz espessuras de massas de 0,6 a 4,8mm.
- Como preparar a máquina
Fixe a máquina sobre uma mesa utilizando o gancho fixador e coloque a manivela no furo do cilindro principal.
- Como preparar a massa
Ingredientes: 500 gr. de farinha. 5 ovos. Para obter massa al dente, misture 250 gr. de farinha com outras 250 gr. de farinha de grano duro. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e ao centro os ovos. Misture com um garfo até formar a massa, trabalhando em seguida com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente. Caso a massa fique excessivamente seca, acrescente, aos poucos, água. Caso fique excessivamente úmida, acrescente, aos poucos, mais farinha. Coloque a massa sobre a mesa polvilhada com farinha. Corte-a em vários pedaços.
- Como preparar a folha de massa
Ajuste o botão de regulagem na posição n1, puxando e girando-o para fora. Passe um pedaço da massa pelos cilindros. Repita esta operação 5 ou 6 vezes, dobrando-a e polvilhando-a com farinha. Posicione o botão de regulagem nos números sucessivos, passando a folha de massa até obter a espessura desejada. A folha de massa deve ser uniforme e consistente. Siga o mesmo procedimento para os outros pedaços de massa. Passe, então, as folhas pelos acessórios de corte para obter o tipo de massa desejado. Para acoplar o acessório de corte, encaixe-o no trilho da máquina, forçando para baixo, Para retirá-lo, levante-o utilizando as duas mãos.
- Nunca lave a máquina com água.
Para limpar a máquina, utilize um pincel ou uma escova de dente. Coloque se necessário, uma gota de vaselina nos lados onde giram os rolos de corte. Não utilize óleo de cozinha. Não corte papel, nem passe facas ou objetos pontiagudos por entre os rolos.
- Dicas para obter a verdadeira pasta fresca italiana
A massa ideal não deve grudar nas mãos. Retire os ovos da geladeira um pouco antes de preparar a receita. Caso a folha de massa fique úmida demais, o corte será difícil. Neste caso, polvilhe-a com farinha e deixe-a secar por alguns minutos. Caso seja muito seca, a folha não passará pelas lâminas de corte. Molhe-a levemente com a ponta dos dedos e passe-a novamente pelo cilindro.
Sobre a marca:
Em 1938 o Sr. Otello Marcato iniciou uma pequena linha de produção onde as máquinas eram produzidas manualmente. Na década de 70 a fábrica estava pronta para produzir aproximadamente 5.000 máquinas de macarrão por dia. As máquinas de macarrão MARCATO são produzidas somente com rolos de alumínio sob uma patente internacional.