Marcato Atlas 150 Máquina De Macarrão e Massas 3 Tipos Manual Azul
em 3x sem juros
- Tipo de alimentação: manual.
- Fabricado em aço inoxidável.
- Tipos de massas: lasanha.
Características principais
Marca | Marcato |
---|---|
Modelo | Atlas 150 |
Cor | Azul |
Outros
Modelo detalhado: AT-150-BLUE
Tipo de alimentação: Manual
Potência: 0 W
Material: Aço inoxidável
Tipos de massas: Lasanha, Fettuccine, Tagliolini
Acessórios incluídos: Fettuccine, Manivela, Tagliolini
Altura x Comprimento x Largura: 16 cm x 20.5 cm x 21 cm
Peso: 535 g
Largura do rolo: 15 cm
Quantidade de posições: 9
Tipo de manivela: Integrada
Inclui rolo ajustável: Sim
Inclui braçadeira de fixação: Sim
Descrição
MAQUINA DE MACARRAO ATLAS 150 AZUL 3 TIPOS DE MASSAS - LASANHA, FETTUCCINE E TAGLIOLINI
A atlas é sem dúvida a máquina manual de macarrão mais versátil disponível no mercado atualmente e a mais vendida, o sucesso cresce com o tempo.
Por isso, a atlas Classic é a mais amada de todas as máquinas para fazer massa fresca em casa.
Além da versatilidade e praticidade no preparo da massa com largura de 150 mm e um botão de ajuste para obter até 10 espessuras diferentes (de 4,8 mm a 0,6 mm), para a confecção de lasanha, fettuccine e tagliolini.
Largura da folha de massa fresca 15 cm
10 espessuras de massa possíveis
3 acessórios inclusos
Acessórios
Para preparar e criar massas de acordo com o vasto número de receitas da Itália e de outros países do mundo, além de lasanha, fettuccine e tagliolini, a máquina de macarrão atlas é compatível com outros tipos de acessórios para criar igual número e variedade de formatos de massa.
Como Preparar a Máquina Para o Uso
Fixar a máquina na mesa com o gancho especial e inserir a manivela no furo dos rolos lisos.
Quando for utilizar a máquina pela primeira vez, limpá-la com um pano levemente úmido para remover o óleo em excesso. Para a limpeza dos rolos, passar através dos mesmos uma pequena quantidade de massa que deve ser eliminada.
DICA: Para a massa tipo fettuccine, a espessura aconselhada da massa é com o regulador no número 5.
Para a massa tipo tagliolini no número 7. Para obter espessura mais fina da massa, passá-la 2 vezes consecutivas no número 9.
A seguir, cortar a massa em sentido transversal em partes com cerca 25 cm de comprimento (10 polegadas) e colocar mais um pouco de farinha.
Inserir a manivela em um dos furos dos rolos de corte e enquanto estiver girando no sentido da seta, passar a massa para obter o tipo de macarrão desejado: fettuccine ou tagliolini . Recolher a massa com a vareta e colocá-la no varal para secar a massa.
Cuidado e Manutenção da Máquina
Nunca lavar a máquina com água ou na máquina de lavar louças. Para limpar a máquina após o uso, utilizar um pincel e um pauzinho de madeira.